الصحراء 24 : العيـــــون
تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة بوجدور، أخيرا من توقيف شخصين لإشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بتكوين عصابة إجرامية متخصصة في إقتراف السرقات الموصوفة من داخل محلات تجارية.
وحسب مصدر أمني قد أمكن إيقاف المشتبه فيهما بحي علال بن عبد الله بالمدينة، بعد إجراء مجموعة من الأبحاث والتحريات، وذلك للإشتباه في تنفيذهما مجموعة من السرقات الموصوفة من داخل محلات تجارية.
وأضاف المصدر ذاته، أنه تبين بعد إخضاع هويتي الموقوفين للتنقيط بقاعدة بيانات المديرية العامة للأمن الوطني أن أحدهما مبحوث عنه من أجل قضية مماثلة.
وأضار المصدر أنه تم وضع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى كل واحد منهما، بينما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة قصد إيقاف كل من له ارتباط بهذه الأفعال الإجرامية.