مرحبا بكم في جريدة صحراء 24 بحلتها الجديدة::: جريدة إلكترونية شاملة تهتم بأخبار الصحراء ::: [email protected]         البرلمانية هناء بن خير تقترح إحداث صندوق جهوي لدعم الصحافة بالصحراء             البحرية الملكية تقدم المساعدة لـ56 مرشحا للهجرة غير الشرعية شرق طرفاية             أكاديمي اسباني : المغرب والإمارات العربية المتحدة.. شراكة "استثنائية ومستدامة" في خدمة التقدم             "المجالات الجديدة للذكاء الاقتصادي في إفريقيا والعالم" محور ملتقى بالداخلة             حمدي ولد الرشيد استقبل وفد من وزارة الخارجية البحرينية ويقدم لهم المشاريع والأوراش السوسيو إقتصادية بالعيون             وفد عن مجلس الشيوخ الكولومبي يطلع على دينامية التنمية بالعيون             مدراء المؤسسات الإعلامية يعقدون لقاء تواصلي مع النائب البرلماني محمد عياش             النائبة الاستقلالية رباب عيلال تلتقي أعضاء من الفيدرالية المغربية لناشري الصحف فرع العيون             وفد مجلس الشيوخ الكولومبي يدعم مغربية الصحراء في زيارة للأقاليم الجنوبية             انطلاق أشغال المؤتمر ال47 لقادة الشرطة والأمن العرب بطنجة             شركة اطلس الصحراء تفتتح أكبر محطة وقود بجهة العيون الساقية الحمراء            تصريح حصري للسيد أباد بلاهي عضو بمجلس جهة العيون حول فعاليات القمة القبلية للمناخ بالعيــــون            لقطة جويَّة جنوبيَّة للحرم القدسي الشريف            امطار الخير تعم الصحراء            من هي الشخصية الإعلامية الصحراوية لسنة 2014 ؟؟            كيف ترى تقرير الأمم المتحدة بشأن الصجراء الغربية؟           


أضيف في 19 نونبر 2023 الساعة 17:12


رئيس جماعة العيون يستقبل اعضاء الودادية السكنية والاجتماعية لموظفي الصحة بالعيون


الصحراء 24 : العيــــون

استقبل رئيس المجلس الجماعي للعيون الحاج حمدي ولد الرشيد، بمقر الاجتماعات بدارالضيافة بأم السعد بالعيون ، زوال اليوم السبت 18 نونبر 2023، اعضاء عن الودادية السكنية لموظفي وزارة الصحة بالعيون .

و خلال هذا اللقاء تناول مجموعة من النقاط التي تهم واقع القطاع الصحي بالعيون ، كما تمت مناقشة ملف استفادة موظفي قطاع الصحي من السكن ، من خلال تخصيص تجزئة سكنية لموظفي وزارة الصحة بالعيون.

عمدة العيون اكد في بداية كلمته له ، على سعيه الدؤوب الى العمل على تطوير المرافق الصحية وتجويد خدماتها لمصلة المدينة وساكنتها، مشيدا في هذا الاطار بالمجهودات التي يقوم بها موظفو واطر القطاع الصحي ، كما تم خلال هذا اللقاء التطرق لبعض الاكراهات التي يعرفها القطاع ، وبحث السبل الكفيلة بحلها.

و وعد رئيس الجماعة بأنه سيعمل على دراسة الملف مع كافة المتدخلين وعلى رأسهم السيد عبد السلام بيكرات والي جهة العيون الساقية الحمراء،
لتسهيل كل الإجراءات القانونية والمسطرية للاستفادة من تجزئة سكنية لموظفي وزارة الصحة والحماية الاجتماعية بمدينة العيون.

وقد عبر أعضاء الودادية عن شكرهم و امتنانهم الخالص للسيد الرئيس وكافة أطر المجلس، على هذا اللقاء الذي اعتبروه بادرة طيبة من رئاسة المجلس، تصب في إطار اعتماد سياسة القرب واشراك المواطن في تسيير الشأن المحلي، وهذا إن دل على شيء انما يدل على انفتاح المجلس الجماعي للعيون على كافة فعاليات المجتمع المدني وذلك في إطار المقاربة التشاركية التي خولها دستور 2011.





 

 

 

 

لمراسلاتكم ونشر أخباركم راسلونا:

[email protected]

 

نحث القراء على نقاش المقال بعيدا عن نقاش الشخص .

تحذف كل التعليقات التي تحوي سبا او قذفا او إساءة للاديان والأشخاص وفيها تشهير بهم

 تستحسن كتابة التعليق باللغة العربية الفصحى

 

 

 

 

 

 

 

 

أضف تعليقك على الخبر
* كاتب التعليق
* عنوان التعليق
  * الدولة
* التعليق





البرلمانية هناء بن خير تقترح إحداث صندوق جهوي لدعم الصحافة بالصحراء

البحرية الملكية تقدم المساعدة لـ56 مرشحا للهجرة غير الشرعية شرق طرفاية

أكاديمي اسباني : المغرب والإمارات العربية المتحدة.. شراكة "استثنائية ومستدامة" في خدمة التقدم

حمدي ولد الرشيد استقبل وفد من وزارة الخارجية البحرينية ويقدم لهم المشاريع والأوراش السوسيو إقتصادية بالعيون

وفد عن مجلس الشيوخ الكولومبي يطلع على دينامية التنمية بالعيون

مدراء المؤسسات الإعلامية يعقدون لقاء تواصلي مع النائب البرلماني محمد عياش